操作路径如下:
Windows端:【电脑端钉钉】-左上角【头像】-【设置与隐私】-【高级】-【清理缓存】;

工作台刷新


Mac端:【电脑端钉钉】-左上角【头像】-【设置与隐私】-【高级】-【一键清理】。

iOS系统:【手机端钉钉】-【我的】-【设置与隐私】-【通用】-【存储空间】-【前往清理】;
Android系统:【手机端钉钉】-【我的】-【设置与隐私】-【通用】-【一键清理】;
作者:wangxuqian 创建时间:2024-03-15 09:46
最后编辑:wangxuqian 更新时间:2026-08-14 18:39
最后编辑:wangxuqian 更新时间:2026-08-14 18:39